Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

Categories:

Я так вижу

«Давайте потратим кучу денег на потрясающий контент и сделаем всё бесплатным и без рекламы!» – чаще всего в Social Media мне приходится сталкиваться именно с таким гениальным решением продвинуть ресурс или компанию. Зачем это заказчику, который платит деньги, если он не благотворительная организация, мне остаётся загадкой. Но ещё большей тайной остаётся глубина гениальности авторов предложений искусства ради искусства. Я всё-таки склонен относить их к категории творческого беспорядка.




За картинку спасибо stukalov_sergey.


Tags: тб, творческий порядок
Subscribe

  • Лента за лентою

    Мою жизнь приятно украшают переклички событий из разных её вех. Например, я был главным редактором бумажного журнала «ЖЖ», а через…

  • Сыны революции

    В прошлом году в Фейсбуке выдающийся векторный художник Дмитрий LineKing Демиденко проводил конкурс на лучшие усы. Мои победили. :) Кропотливо,…

  • Как старые тапки натянул

    Сегодня у меня был особенный день. Коллеги подарили мне шанс погрузиться в старую «добрую» атмосферу. За что им отдельная благодарность:…

promo mark_y september 7, 2014 04:58 28
Buy for 100 tokens
Блогеры, пищите! Секс-индустрия, отвечая на изменяющиеся запросы общества, оказалась на пороге открытия новых видов услуг по удовлетворению населения. На видео демонстрируются услуги интимного характера, прежде чем приступить к просмотру, уединитесь в комнате и наденьте наушники, расположитесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments