Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

Categories:

Я так вижу

«Давайте потратим кучу денег на потрясающий контент и сделаем всё бесплатным и без рекламы!» – чаще всего в Social Media мне приходится сталкиваться именно с таким гениальным решением продвинуть ресурс или компанию. Зачем это заказчику, который платит деньги, если он не благотворительная организация, мне остаётся загадкой. Но ещё большей тайной остаётся глубина гениальности авторов предложений искусства ради искусства. Я всё-таки склонен относить их к категории творческого беспорядка.




За картинку спасибо stukalov_sergey.


Tags: тб, творческий порядок
Subscribe

  • О стрессе и силе воли

    Читаю книгу « Сила воли. Как развить и укрепить» Келли Макгонигал, профессора Стенфордского университета. Подход автора (научный,…

  • Строю систему

    Взялись с товарищем (djbayan) писать книгу под рабочим названием «Как стать счастливым учителем ещё при жизни». Давно пишем.…

  • Как запомнить всё

    Купил в Индии книжку Шакунталы Деви о том, как развить суперпамять. Напомню, эта индианка делала сложнешие вычисления (корень из 42-значного числа,…

promo mark_y september 7, 2014 04:58 28
Buy for 100 tokens
Блогеры, пищите! Секс-индустрия, отвечая на изменяющиеся запросы общества, оказалась на пороге открытия новых видов услуг по удовлетворению населения. На видео демонстрируются услуги интимного характера, прежде чем приступить к просмотру, уединитесь в комнате и наденьте наушники, расположитесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments