Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

Долой офисное рабство!

Оригинал взят у freedom в Долой офисное рабство!
Всем привет! Хочу вам порекомендовать сделать своих сотрудников чуточку счастливее. Как? Ха! Очень просто! Делайте, как я.

Завтра праздник, сегодня короткий день. Пораскинув мозгами, настоятельно рекомендовал своим ребятам и девчатам взять пару-тройку дней в счет отпуска или накопившиеся отгулы за счет впахивания, как рабы на галерах, в выходные. Получились выходные: вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресение (пять дней!!!)

Сегодня они уже отдыхают! Получился мини-отпуск, чтобы отлежаться и до Нового года игриво-визгливо запустить пару-тройку-десятку проектов.

Марк Иланский mark_y - улетел в Европу на концерт Мадонны! Саша Варёнов radonis - поехал домой в ЧЕ-боксары, чтобы провести время с семьей. Катя Жолобова - умотала куда глаза глядят. Стася Сенюшкина dva_loskutka - поехала в отпуск, сначала перепутав направление и попав в Сургут, быстро очухалась и улетела в правильном направлении, которое называется Испания. Катя Рукавишникова сопротивляется и пытается выйти на работу, но я ее свяжу и отправлю домой. Настя agusentsova - пока не знаю, как будет отдыхать, наверное, сама расскажет. Дима Трунов trunov_dmitry - судя по постам в соцсетях, уже в Эстонии. КатяКатя katyakatya уже бегает и что-то фотографирует.



А я поработаю в эти дни, прикрывая все направления. Естественно, в надежде на то, что вызову у коллег чувство вины, и потом они дадут мне отдохнуть как белому человеку, то есть с отключенным телефоном.


1. Саша radonis




2. Марк mark_y




3. Катя katyakatya




4. Стася dva_loskutka




5.




6. Дима trunov_dmitry




7. Дима в дороге




8. А Катя Р. спряталась за ноутбуком




9. Кудряшка agusentsova




10. В офисе сейчас так.




 11. А это я)))




12. Вот что по этому поводу думает дочка Саши
Like, super like, mega like!



P.S. А еще у нас запущен пилотный проект. Теперь часть сотрудников могут не появляться в офисе! О нем расскажу отдельно.



Subscribe

  • Лента за лентою

    Мою жизнь приятно украшают переклички событий из разных её вех. Например, я был главным редактором бумажного журнала «ЖЖ», а через…

  • Сыны революции

    В прошлом году в Фейсбуке выдающийся векторный художник Дмитрий LineKing Демиденко проводил конкурс на лучшие усы. Мои победили. :) Кропотливо,…

  • Как старые тапки натянул

    Сегодня у меня был особенный день. Коллеги подарили мне шанс погрузиться в старую «добрую» атмосферу. За что им отдельная благодарность:…

promo mark_y september 7, 2014 04:58 28
Buy for 100 tokens
Блогеры, пищите! Секс-индустрия, отвечая на изменяющиеся запросы общества, оказалась на пороге открытия новых видов услуг по удовлетворению населения. На видео демонстрируются услуги интимного характера, прежде чем приступить к просмотру, уединитесь в комнате и наденьте наушники, расположитесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment