Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

За культуру усов и бород

Я, Иланский Марк Вячеславович, обладатель трёх-пятидневной щетины, ровняющий её триммером без насадки, а теперь и формирующий усы, надевая на машинку насадку с минимальным выступом, вложил 100 000 (сто тысяч) рублей в развитие движения Borodist, доблестно содействующего распространению культуры усов и бород в России.



Все, кому нравятся ухоженные мужские лица, благородная растительность на самой открытой части тела; все, кого вдохновляет, будоражит, вставляет, приводит в неистовство эстетика; все, кому не чуждо чувство прекрасного, кто отказался от тщедушного образа обезьяны в мужском обличии, для кого проявление культуры живительно во всех областях и сферах человеческой деятельности, кому просто лень или неприятно бриться, — я обращаюсь к вам. Вы первыми разглядите толк в работе этого, на первый взгляд, не самого важного проекта.

Если ребята соберут на Бумастартере 350 000 рублей к 31 декабря (сейчас собрана половина), в новом году всё больше мужских лиц будут радовать глаз женщин и мужчин на улицах, в офисах, на переговорах, в самолётах, в магазинах и дома. Культура ухода за собой обязательно даст побочные плоды: люди, которым не всё равно, более внимательны, они лучше структурируют пространство вокруг себя, такие люди созидательны.

Обратный отсчёт просит не откладывать ваше побуждение в долгий ящик. Сегодня осталось ровно две недели до конца сбора средств на движение«бородистов». Не пренебрегайте малыми вкладами, любая сумма имеет значение. Возможно, именно ваш посильный взнос станет решающим. Проявите щедрость, это не только приятно, но и окупается (о, кстати! Вы же ещё получите подарок от движения Borodist).

Проголосуйте рублём за красивые мужские лица и — поступки!

Не реклама. Пост не проплачен (даже наоборот).

Tags: бородист, каждый дррррр как он ххххх, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →