Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

Мы искали, мы искали, до Еката доскакали

Магнитогорск

Путешествие с Инвитро в поисках самого здорового человека подходит к концу. Я присоединился к третьей части экспедиции и за минувшие дни посетил с ребятами Магнитогорск, Южноуральск, Челябинск, Курган, Тюмень.

Челябинск

За эти дни были живописные озёра, уроки по цигуну, чёртово колесо, средиземноморский бизнес-ланч, полевая дискотека 90-х, купание в термальных водах, палаточные лагеря, ледяные души (читай: ванны), горячие души (читай: люди), встречи рассветов, интервью, встречи с местными блогерами и ежедневные — всегда разные — инсталляции «Здоровье», которые мы собирали вместе с жителями городов, в которых мы останавливались.

Тюмень

Помимо фана, горожане получали сертификаты на обследование биоматериалов стоимостью 1500 рублей каждый. (Щедрая, щедрая лаборатория «Инвитро»!)

Курган

Сегодня последняя точка — Екатеринбург. Любимых екатеринбуржцев приглашаю сегодня в 18 часов на площадь перед театром по Ленина, 51. И вы получите фан и сертификаты. :)

Термальные воды

Сам я остаюсь в Екатеринбурге ещё на пару дней, поэтому желающие предлагайте и планируйте встречи.

</lj-like>

Tags: via ljapp, анонс, отчёт, фото
Subscribe
promo mark_y september 7, 2014 04:58 28
Buy for 100 tokens
Блогеры, пищите! Секс-индустрия, отвечая на изменяющиеся запросы общества, оказалась на пороге открытия новых видов услуг по удовлетворению населения. На видео демонстрируются услуги интимного характера, прежде чем приступить к просмотру, уединитесь в комнате и наденьте наушники, расположитесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments