Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

Обновление ЖЖ (#102)

Сначала напоминалка. Если вы чувствуете, что в ЖЖ что-то идёт не так, загляните на страничку статуса. Скорее всего, мы уже знаем, в чём дело, и на этой страничке сообщаем актуальную информацию.

А теперь к делу. Сегодня у нас обновление!




Что поменялось?

Новый профиль
В этом обновлении мы полностью отключили старую версию страницы профиля. В новом варианте изменён дизайн страницы и оптимизировано время её загрузки.

Количество друзей в списках может измениться, так как в новой версии страницы не учитываются окончательно удалённые журналы (однако учитываются те, которые ещё можно восстановить, а также аккаунты в режиме «Только для чтения»).

Лёгкая версия френд-ленты
Лёгкая версия ленты оптимизирована под мобильные устройства. Она включается автоматически, если вы смотрите свою ленту друзей с мобильного устройства. На неё также можно переключиться на странице выбора стиля журнала.

Среди отличий лёгкой версии:
- упрощённое оформление;
- всегда постраничная навигация;
- метки, настроение, местоположение и музыка скрыты, при необходимости их можно развернуть.

Пока лёгкая версия доступна только для схем оформления Horizon и Vertigo, переключиться на эти схемы можно на странице настроек профиля. В следующих обновлениях лёгкая версия станет доступна и для Lanzelot.

Пересечение аудитории платных репостов
Мы изменили сервис платных репостов для всех пользователей. Теперь расчёт вознаграждения за репост учитывает новую аудиторию, которые приносит блогер, нажавший кнопку репоста (далее — репостер). Для каждой записи, содержащей кнопку платного репоста, мы сохраняем пул пользователей, которые уже смогли увидеть её в своих френд-лентах. При расчёте вознаграждения система учитывает пропорцию новой аудитории, вносимой репостером, и чем меньше новой аудитории он приносит, тем меньше жетонов он получит из бюджета репоста.

Таким образом, владельцы платных репостов получают гораздо более эффективный механизм распространения своей записи в ЖЖ. В связи с этим убрана опция «Указать минимальный социальный капитал репостера» и введён минимальный бюджет в размере 200 жетонов (ограничение распространяется и на пополнение бюджета).

Редактор записи
Исправлен ряд багов в форме создания новой записи.

Tags: ЖЖ, ЖЖизнь, анонс, бизнес, отчёт, работа
Subscribe
promo mark_y september 7, 2014 04:58 28
Buy for 100 tokens
Блогеры, пищите! Секс-индустрия, отвечая на изменяющиеся запросы общества, оказалась на пороге открытия новых видов услуг по удовлетворению населения. На видео демонстрируются услуги интимного характера, прежде чем приступить к просмотру, уединитесь в комнате и наденьте наушники, расположитесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →