Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

Теперь можно!

Сходили редакцией неделю назад на предпремьерный показ «21 и больше» в к/т «Ролан», что близ Абая на Чистых. Ну, это чтобы всесторонне воспринимать этот мир, не только по музеям кочевых культур и чайным домам ходить. В следующий раз бассейн и мюзикл «Русалочку» освоим. Впрочем, я же о фильме!



Молодёжная комедия. Динамичная, натуралистичная, не щадящая психику людей с тонким нервом и беременных. Не укрыт ни один маломальски естественный нюанс американского студенчества. Тут вам и посвящение пледжей в сестринства/братства, и массовые отрывы на полную катушку, и вопрос самоидентификации. Крайне правдоподобная картина.



Немножко об участниках фильма.

Одно из главных действующих лиц (по фильму, он становится совершеннолетним, и теперь ему можно всё, хоть и папа не велит) известно нам по «Сумеркам», другое (этот оторва всех подначивает, мол, да-да, больше ада!) — по «Кроличьей норе», третье (играет еврея-задрота) известно мюзиклами «Весеннее пробуждение» и «Идеальный голос» (хотя правильнее было бы перевести «Голосовой идеал» или типа того, так как Perfect Pitch — это «Абсолютный слух», а тут Pitch Perfect — то есть «Слуховой абсолют». На худой конец так оставили бы «Абсолютный слух»). Первый и третий актёры ещё в «Хаусе» баловались, второй не разменивается на сериалы. :)

Отдельное украшение фильма — главная героиня. Экс-модель, известная по фильму «Мальчикам это нравится». Сценаристы — те же что и у «Мальчишника в Вегасе».

Вот трейлер, но рекомендую не смотреть его, чтобы интереснее в кинотеатре было.


Ещё не видел, что там мои редакторы написали, а я скажу вам, что лучшая молодёжная комедия всех времён и народов — это «Путешествие в Европу». На втором месте могут оказатся «Правила секса». А третье место я пока отдам этому фильму — «21 и больше», за хорошо сделанное кино.

Tags: видео, каждый дррррр как он ххххх, кино, молодёжное, отношение, рецензия, фото
Subscribe
promo mark_y september 7, 2014 04:58 28
Buy for 100 tokens
Блогеры, пищите! Секс-индустрия, отвечая на изменяющиеся запросы общества, оказалась на пороге открытия новых видов услуг по удовлетворению населения. На видео демонстрируются услуги интимного характера, прежде чем приступить к просмотру, уединитесь в комнате и наденьте наушники, расположитесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments