Марк Иланский (mark_y) wrote,
Марк Иланский
mark_y

Categories:

Редакторов новых представления псто

Первый день месяца — время подводить итоги за предыдущий месяц. Среди прочих замечательных вещей, которые нам удалось сделать в сентябре, — пополнение редакционной команды блистательными специалистами.

Дамы и господа, имею честь представить вам новых редакторов LiveJournal!

Тутта Ларсен — редактор социального направления.


[О Тутте.]
Тутта отвечает за социальные проекты LiveJournal, в первую очередь связанные с помощью детям и защитой памятников культуры, науки, архитектуры.

Телеведущая, на протяжении 10 лет бесменное лицо МТВ-Россия; участвует в ток-шоу «Девчата» на канале «Россия»; ведёт музыкальное ток-шоу «Выше крыши» на канале «Радость моя». Радиоведущая, последние пять лет каждый вечер вела программу «Центральный комитет» на «Маяке», но теперь перешла в более глобальный и продвинутый канал телекоммуникаций — к нам.

В русской версии анимационного фильма «9» стала голосом одного из основных персонажей — Седьмой; озвучила «Знакомство с Робинсонами». Снялась в качестве приглашённой звезды в нескольких телесериалах. Экс-вокалистка групп Jazzlobster, THAIVOX

Замужем, имеет двоих детей.

Тутта входит в попечительский совет фонда Down Side Up, активно сотрудничает с Центром лечебной педагогики и несколькими благотворительными фондами.

В 2009-м Тутта Ларсен завела ЖЖ, который теперь будет прилежно вести.




Дмитрий Даушев — редактор благотворительных проектов.
Даушев

[О Дмитрии.]
Дмитрий Даушев — один из «самых профессиональных» (с 20-летним стажем!) фандрайзеров в нашей стране. Он постоянно делится опытом, проводит тренинги, семинары, консультации. 
 
Дмитрий десять лет работал в российском отделении WWF (Всемирный фонд дикой природы, это тот, что с пандой в лого), которое вместе с ним пришло к первому месту по индивидуальным сторонникам (людей, делающих регулярные пожертвования) в России. В этом году Даушев решил двинуться дальше — стать полезным кому-то ещё. Надо ли говорить, что недостатка в предложениях не было. Наш герой выбрал большой международный проект «Детские деревни – SOS». Это альтернатива детским домам, где дети-сироты живут в семье, ходят в обычную школу и вырастают полноценными членами общества. 

У Димы четверо детей по паспорту — и бесчисленное число детей, которым он помогает вырасти полноценными, здоровыми людьми, несмотря на их тяжёлое прошлое. В 2006 году завёл аккаунт в ЖЖ (небольшой тизер: скоро в его блоге появится рубрика «В гостях у Даушева», где вы встретитесь с интересными и важными людьми из мира социальной заботы и гражданской защиты).

Как истинно талантливый человек, Даушев талантлив во всём, за что берётся. Например, в 2008 году собрал команду для участия в чемпионате ЖЖ по бильярду — и выиграл его.




Ханна Андрушевич — региональный редактор.
Андрушевич

[О Ханне.]
Ханна Андрушевич отвечает за развитие регионов. Помимо того, что Аня (так мы её называем на русский манер) блестящий журналист, она ещё и скрипт-доктор. Эти, к сожалению, редкие для России специалисты «лечат» киносценарии, поправляют логические, фактические и сюжетные ошибки.

Дадим ей слово... С детства любила: еду в поезде и слушаю, что люди рассказывают о своей жизни. Чем она отличается от того мира, который знаю я? Интересуют детали: как украшают крыши в городке Вельске, сколько рыжих котов на рыбном рынке в Астрахани и какой самый модный цвет обуви в Ростове. Всё это мелочи. Но именно они — та мозаика, которая украшает нашу жизнь. Моя задача преподнести вам «самое вкусное» на блюдечке с голубой каёмочкой.

Свою работу Ханна начала с самого близкого ей региона — Белоруси (как же долго мы этого ждали!).

Аня ведёт свой ЖЖ с 2005 года. А теперь у неё появился и публичный блог — околорегиональной тематики.



Светлана Фаддеева — редактор гражданских проектов.
SF33

[О Светлане.]
Светлана по образованию биолог, к. б. н. В Институте генетики занималась синтезом лекарства от рака, теперь оно проходит клиническую проверку.

Работала редактором научной и развлекательной периодики, в диапазоне от «Биотехнологии» до «Лучших компьютерных игр».

Большой опыт работы с детьми, сотрудничает с детскими центрами как педагог, например, с Центром естественного развития и здоровья ребёнка.

Пишет образовательные материалы, сценарии, статьи. Занимается проектом «Электронный гражданин», это бесплатные курсы и телепрограммы по обучению компьютерной грамотности и доступу к социальным сетям пожилых людей. 

Есть ребёнок 12 лет с уклоном в зоологию и фехтование на саблях. И на гитарах. В свободное время Света играет с ребёнком в настольные игры, катается на роликах, лазает, ездит, занимается в жж-шной, кстати, онлайновой изостудии — в общем, активно проводит время.

Фаддеева ведёт свой ЖЖ с 2008 года.


На этом пополнение редакции новыми участниками не заканчивается. Мы продолжаем собеседовать соискателей на должность редактора LiveJournal.

UPD. Полное представление редакции: Редакция ЖЖ, полный состав.
Tags: ЖЖ, ЖЖизнь, работа
Subscribe
promo mark_y september 7, 2014 04:58 28
Buy for 100 tokens
Блогеры, пищите! Секс-индустрия, отвечая на изменяющиеся запросы общества, оказалась на пороге открытия новых видов услуг по удовлетворению населения. На видео демонстрируются услуги интимного характера, прежде чем приступить к просмотру, уединитесь в комнате и наденьте наушники, расположитесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →